11月のレッスンも無事終了しました。

26日に自家製アップルレザンのレッスンが終了しました。
最終日は参加者が3名さまだったので久しぶりにまったりなレッスンになりました。
毎回、アップルレザンの大きさにみなさん、歓喜されます⁉︎
e0108249_13093389.jpg

ふわふわですよー(≧∇≦)
e0108249_13093426.jpg

デザートのリンゴのクラフティは紅玉を使うと色がきれいです♪
e0108249_13093428.jpg

柿と水菜とキアヌのサラダも好評でした!
キアヌパフの食感が良かったです。
手に入らない時は、ローストしたクルミやアーモンドで代用してくだいね(^_-)
e0108249_13093478.jpg


今月もありがとうございました。
来月はクリスマスですね!
イーストのクグロフのレッスンが楽しみです♪

よろしくお願いいたします(^-^)/







[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/23911607
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-11-28 13:06 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31