イーストクラスですが1〜3月で2メニューになります。
1〜2月上旬『ショコラメロン』
2月下旬〜3月『カンパーニュ』予定
イーストクラス
『ショコラメロン』5こ
チョコチップ入りのココアクッキー生地をのせて焼き上げます。焼きたて最高です♪
料金 2500円(バターをたくさん使うので今回だけスミマセン)
自宅レッスン(6名様まで)
1/13(水)午前・残1
1/15(金)午前・満席/午後・満席
1/18(月)午前・満席/午後・残1
1/25(月)午前・残1
2/2(火)午前・満席/午後・満席
2/3(水)午前・満席/午後・満席
2/5(金)午前・残1/午後・満席
パナホーム展示場カルチャースクール(6名様まで)
1/8(金)館林 午前・残5/午後・残2
1/14(木)館林 午前・満席/午後・満席
・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10(単独展示場)
休講
・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3
イースト キャンセル料
2日前の18:00以降 500円
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧くだい
自家製酵母クラス
酒粕酵母『あんぱん』
しぼりたての酒粕で酵母を起こします。
元種法でコクのあるおいしいパン生地にこしあんをたっぷり包みこみます。
料金 4000円
初回の方は、+500円 容器・瓶・酵母付き
自宅レッスン(6名様まで)
1/20(水)満席
1/21(木)満席
1/22(金)残1
1/26(火)満席
1/27(水)満席
1/28(木)満席
キャンセル待ちも可能です。
自家製酵母 キャンセル料
2日前の18:00以降 2000円
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください
お申し込みは
pan-no-ki@excite.co.jp
件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日
3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、再度メールして下さいますようお願いいたします。
または、ブログのコメント欄[非公開]にて。
1〜2月上旬『ショコラメロン』
2月下旬〜3月『カンパーニュ』予定
イーストクラス
『ショコラメロン』5こ
チョコチップ入りのココアクッキー生地をのせて焼き上げます。焼きたて最高です♪
料金 2500円(バターをたくさん使うので今回だけスミマセン)
自宅レッスン(6名様まで)
1/13(水)午前・残1
1/15(金)午前・満席/午後・満席
1/18(月)午前・満席/午後・残1
1/25(月)午前・残1
2/2(火)午前・満席/午後・満席
2/3(水)午前・満席/午後・満席
2/5(金)午前・残1/午後・満席
パナホーム展示場カルチャースクール(6名様まで)
1/8(金)館林 午前・残5/午後・残2
1/14(木)館林 午前・満席/午後・満席
・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10(単独展示場)
休講
・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3
イースト キャンセル料
2日前の18:00以降 500円
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧くだい
自家製酵母クラス
酒粕酵母『あんぱん』
しぼりたての酒粕で酵母を起こします。
元種法でコクのあるおいしいパン生地にこしあんをたっぷり包みこみます。
料金 4000円
初回の方は、+500円 容器・瓶・酵母付き
自宅レッスン(6名様まで)
1/20(水)満席
1/21(木)満席
1/22(金)残1
1/26(火)満席
1/27(水)満席
1/28(木)満席
キャンセル待ちも可能です。
自家製酵母 キャンセル料
2日前の18:00以降 2000円
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください
お申し込みは
pan-no-ki@excite.co.jp
件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日
3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、再度メールして下さいますようお願いいたします。
または、ブログのコメント欄[非公開]にて。