2016.1〜2月のレッスン日程、

イーストクラスですが1〜3月で2メニューになります。
1〜2月上旬『ショコラメロン』
2月下旬〜3月『カンパーニュ』予定

e0108249_23305977.jpg


イーストクラス

『ショコラメロン』5こ
チョコチップ入りのココアクッキー生地をのせて焼き上げます。焼きたて最高です♪

料金 2500円(バターをたくさん使うので今回だけスミマセン)
自宅レッスン(6名様まで)

1/13(水)午前・残1
1/15(金)午前・満席/午後・満席
1/18(月)午前・満席/午後・残1
1/25(月)午前・残1
2/2(火)午前・満席/午後・満席
2/3(水)午前・満席/午後・満席
2/5(金)午前・残1/午後・満席

パナホーム展示場カルチャースクール(6名様まで)
1/8(金)館林 午前・残5/午後・残2
1/14(木)館林 午前・満席/午後・満席
・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10(単独展示場)
休講
・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3

イースト キャンセル料 
2日前の18:00以降 500円  
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧くだい

e0108249_23460136.jpg

自家製酵母クラス
酒粕酵母『あんぱん』
しぼりたての酒粕で酵母を起こします。
元種法でコクのあるおいしいパン生地にこしあんをたっぷり包みこみます。

料金 4000円 
初回の方は、+500円 容器・瓶・酵母付き

自宅レッスン(6名様まで)
1/20(水)満席
1/21(木)満席
1/22(金)残1
1/26(火)満席
1/27(水)満席
1/28(木)満席

キャンセル待ちも可能です。


自家製酵母 キャンセル料 
2日前の18:00以降 2000円               

詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

 pan-no-ki@excite.co.jp


件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日

3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、再度メールして下さいますようお願いいたします。

または、ブログのコメント欄[非公開]にて。





[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/23994078
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-12-25 23:15 | 日程 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30