ポップ山

ポップ山伸びなかった…
e0108249_20431326.jpg

でもめちゃおいしー!!!
e0108249_20431360.jpg


実は配合間違えちゃったけど…

上手くできました!

ちゃーんと走り書きしておいたのでまたトライします。

覚書
はるゆたかブレンド+イーグル
ゲランドの塩2%
モルトパウダー2%
ポップ種30%
水33%
バター10%



[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24081705
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-01-25 13:29 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28