またまた ポップ山NO3

今日もポップ種で山食2斤。
ふんわり焼けました。
二次発酵も生地が上がるまでしっかりとったので、先日より伸びました!
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上から
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ななめから
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まだ温かくてきれいにカットできませんでしたが、こんな感じ。
すっごい引きがあり、焼きたての皮はパリパリ〜*\(^o^)/*

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覚書 ポップ山NO3
はるゆたかブレンド+イーグル
モルトパウダー 2%
塩2%
ポップ種30%
水33%
バター10%

一次 9時間3倍
二次 3時間
焼成 ガスオーブン200度30分

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by mmalon2006 | 2016-01-27 15:15 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


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