今日もポップ山NO4

またまたポップ山。
一次過発酵で心配でしたが、成功^_^
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上から。
今日はお肌がきれい!
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ななめから。
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カット画像
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ポップ種のパンは本当に美味しい♡

覚書
ゆめちからブレンド+イーグル
砂糖 5%
塩 1.5%
ポップ種 30%
水 33%
バター 10%

一次発酵 10時間→過発酵
二次発酵 2時間
焼成 220度30分


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Commented by oishiipan at 2016-01-29 14:41
だんだんより綺麗な山になって行くねー!
種つぎ、ちょい面倒だけど楽しいね
Commented by mmalon2006 at 2016-01-30 06:56
ハイ(^-^)/山が安定してきました!
mikanさんのくださったポップ種のおかげよ〜
感謝感謝m(__)m
by mmalon2006 | 2016-01-28 15:57 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(2)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


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