酒粕酵母あんぱんレッスン終了しました

今月のレッスンは全て終了しました。
ありがとうございました。

酒粕酵母の全粒粉クラッカーは大好評でした。おやつやお酒の肴にもオススメです。
食べだしたら止まらない!
e0108249_23071309.jpg

ホットチョコマシュマロをつけてお召し上がり頂きました!
e0108249_23071328.jpg

あんぱん、柚子とさつまいもの甘煮、焼売という組み合わせ…焼売は微妙かなぁと思っていましたが意外と好評でした!
e0108249_23071333.jpg

Oさんからお土産で頂いた『岩下の新生姜ポンジュース味』をみんなでお味見しましたー!私もひと切れ、つまんで食べたらうまい!!!
e0108249_23071325.jpg


今月もたくさんの方にご参加頂きました。ありがとうございます。
来月前半はイーストクラス『ショコラメロン』になります。後半はイースト『カンパーニュ』の予定です。お楽しみに…(^-^)/


[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24093375
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-01-28 22:33 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31