いちご酵母とイーストパン

とちおとめで酵母を起こしました!
e0108249_16510957.jpg

27〜28℃で2日間で完成!
早かったなぁ
e0108249_16510935.jpg

イースト抹茶と米粉の大納言パン
e0108249_16511091.jpg

こちらはチョコチップ入り
e0108249_16511033.jpg

明太子フランスは人気です(^_-)
e0108249_16511078.jpg



[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24098258
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-01-31 09:50 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31