2016.2〜3月レッスン日程

イーストクラス
e0108249_23373458.jpg

『パン・ド・カンパーニュ』オーバル1こ
フランス語で田舎パンを意味するカンパーニュ。
素朴な味わいです。
サンド向けにソフトタイプに仕上げました。

料金 2000円
自宅レッスン(6名様まで)
2/17(水)午前・満席
2/23(火)午前・満席/午後・満席
3/3(木)午前・満席/午後・満席
3/4(金)午前・満席/午後・満席
3/7(月)午前・満席
3/9(水)午前・満席/午後・満席

パナホーム展示場カルチャースクール(4名様まで)
2/12(金)館林 午前・満席/午後・満席
2/22(月)館林 午前・満席/午後・満席

・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10
佐野は休講になります。
・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3

イースト キャンセル料 
2日前の18:00以降 500円  
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧くだい


自家製酵母クラス
e0108249_19380703.jpg

e0108249_23373456.jpg

酒粕酵母『フォカッチャ』
しぼりたての酒粕で酵母を起こします。
ストレート法ですが、ふわふわに仕上がります。
ランチはスモークチキンとスモークチーズを挟んだサンドイッチです。もちろんスモークも手作り♪レクチャー付きですよー(^o^)/

料金 4000円 
初回の方は、+500円 容器・瓶・酵母付き

自宅レッスン(6名様まで)
2/15(月)満席
2/16(火)残4
2/18(木)満席
2/19(金)満席

キャンセル待ちも可能です。

自家製酵母 キャンセル料 
2日前の18:00以降 2000円               

詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

 pan-no-ki@excite.co.jp


件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日

3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、再度メールして下さいますようお願いいたします。

または、ブログのコメント欄[非公開]にて。





[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24098303
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-01-31 19:32 | 日程 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30