発酵所便

今年初の発酵所のパン!
e0108249_22401910.jpg

Eさんのセレクトしたパンですが今回もまたナイスなチョイスです⁉︎

柚子ピールと胡桃のパンは、しっとりもっちり!
うまいぞ高加水パン!
栗入りパンは噛み応えがあり味わい深〜
玉ねぎリュスのしっとりもっちりパンもたまりません(^_-)

久々に加水の高いパンにもチャレンジしてみたくなりました!
が、がんばるかぁ^_^;


[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24113140
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-02-05 22:22 | お店 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31