試作day

今日はオフですが、試作dayです。
今週から始まるイーストのカンパーニュ。
e0108249_10471544.jpg

サンドイッチ向けにしたので、ふわふわタイプ!
お子さまからご年配の方までアゴを気にせずムシャムシャとお召し上がりいただけます。
e0108249_13023946.jpg

焼きたてはジャムやハチミツをつけて、ぜひそのまま食べてほしい!
翌日は、チーズをのせて焼いてみて!
美味しいよっ
e0108249_13024017.jpg

酒粕酵母フォカッチャ
ふかふかです!
e0108249_20330117.jpg

苺酵母抹茶ブリオッシュ
セミドライ苺とホワイトチョコいり♪
e0108249_20330170.jpg

イースト ナン
こちらは、今日の夕飯です^_^;
e0108249_20330261.jpg








[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24122646
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-02-09 10:42 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31