酒粕酵母フォカッチャレッスンレポ

今月の自家製酵母は酒粕です。
元気な酵母なのでストレート(液種)で仕込みました。だから、とっても簡単♪
サクサクとパン作りは終わってしまいます。
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どちらかと言うとみなさん、お楽しみにしてくださったのはスモーク作りのほうでした笑
スモークチキンとスモークチーズ。
奥に見えるのがフォカッチャです^_^;
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フォカッチャサンドでランチです。
わさび菜とキャロットラペ(柚子風味)
マヨマスタードを挟んで頂きました!
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デザートは『さくら寒天』
ひと足先に、春を感じてください笑
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今回のレッスンは、かなりスピーディー。
久々にレッスン時間内に終了しました*\(^o^)/*
皆様のご協力のおかげです。
ありがとうございましたm(__)m



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by mmalon2006 | 2016-02-15 15:05 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
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