楽しかったスモークレッスン。

今月の自家製レッスン終了しました。
酒粕酵母フォカッチャですがスモーク作りの方が人気⁉︎
フォカッチャもふっくら焼き上がりました!
e0108249_16465055.jpg

お楽しみのランチタイム♪
e0108249_16465108.jpg

盛り盛りのワンプレートに仕上がりました!
e0108249_16465138.jpg

フォカッチャにサンドして豪快にかぶりついてください(^-^)/
e0108249_16465140.jpg


パンにデザートのさくら寒天、スモーク作りも順調で久々に時間内にレッスンが終了しました!

早く終わって昼寝ができるから嬉しい(笑)だけではなく時間内に終わるのは行程通り段取り良くできたから♪
手際よく洗い物や片付けをしてくださる皆さんのおかげですよねっ
いつもありがとうございますm(__)m




[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24151926
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-02-19 13:44 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31