ポップ山食パン

ポップ山NO10
祝10本目です(^_-)
e0108249_23004614.jpg

e0108249_23004618.jpg

キタノカオリ+はるゆたかブレンド+イーグル 100%
砂糖 10%
塩 9%
ポップ種30%
水38%
バター6%
今回はバターを減らしてみました!
これでもふわふわでいい感じです♪



ポップ山NO11
e0108249_23004728.jpg

キタノカオリ+イーグル
砂糖10%
塩3%
ポップ種 30%
水38%
バター5%
またまたバターをへらしました。
次回は砂糖を減らして、みようかな!
e0108249_23004712.jpg

e0108249_23004751.jpg


[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24163248
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-02-22 22:54 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28