今月の自家製レッスン終了しました

苺酵母の抹茶ブリオッシュレッスン終了しました。ホワイトチョコと自家製セミドライ苺が抹茶の生地とベストマッチ(≧∇≦)
緑と白と赤の色鮮やかなパンで好評でした!

ポップオーバーにはサラダを詰めてランチです♪
e0108249_12411985.jpg

穴の中にクリームと苺をいれてデザートに。
e0108249_12412024.jpg

初めて自家製クラスに参加してくださったIサンの
お持ち帰りの生地。
綺麗に焼き上がりましたね(^_-)
e0108249_12412046.jpg


来月もよろしくお願いします(^o^)/




[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24256182
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-03-28 11:25 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31