桜カンパとローストポーク

今日は自家製レッスン2回目なので段取りも良く、
またベテランさん勢揃いでしたので順調にレッスンが進みました♪
あっという間にランチタイムになりました!
桜カンパーニュ
ローストポークと新玉ねぎスライス
グリーンサラダ ハニーマヨドレッシング
自家製切干し大根の梅肉和え
e0108249_22470044.jpg

簡単ローストポークは大好評(^o^)/
e0108249_22470180.jpg

デザートの桜アイス。
ほわんと桜の香りが漂います。
e0108249_22470188.jpg


4/27
4/28
各1空席になっております。
ご希望の方はご連絡お待ちしております(^o^)/





[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24323920
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-04-22 22:00 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31