桜酵母 桜カンパのレッスン終了しました。

今月は『MAILLE×クスパ』コラボ企画の【MAILLEハニーマスタード】のお土産付きになっております。
e0108249_08272172.jpg

ハニーマヨドレッシングを作りました。
ヨーグルト入りのさっぱりしたクリームドレッシングなのでサラダはもちろんのこと、唐揚げにかけても良しです♪
e0108249_08272134.jpg

スーパーフード(チアやヘンプシードなど)をサラダにかけて召し上がっていただきました(^_-)
e0108249_08272147.jpg

セッティング完了し…
e0108249_08272163.jpg

桜カンパーニュも焼きたてです。
熱々です^_^;
e0108249_08272137.jpg

桜アイスとピッツエル。
ビタントニオのメーカーをお持ちの方にピッツエルプレートをお貸ししますので遠慮なく言ってください。もちろん無料よ!
e0108249_08272140.jpg


来月の自家製ははちみつレモン酵母になります!
来月もよろしくお願いします(^o^)/







[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24339710
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-04-28 19:42 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31