パン焼きの日

レッスンで余った桜酵母の元種を使い、フツーのカンパーニュを焼きました。
桜カンパーニュも桜の花や葉を入れなければ、フツーのカンパーニュになりますよ(^_-)
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ピーカンナッツ入り。
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この角度が好き♪(´ε` )
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久々に焼いたクッペ。
金柑酵母 加水60%
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同じ生地でチョコチップフランス。
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今月のイーストクラス メープルミルクパンは、ふわふわです。
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久々にレーズンシュガー。
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娘リクエスト。
カカオ70%のクーベルチュール入りのチョコパン。美味しいのかなぁ?
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GWは試作&抽選会の準備を楽しくやってます♪











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by mmalon2006 | 2016-05-01 22:38 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
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