5月メープルミルクパン レッスンレポ

今週の月曜日から始まった『メープルミルクパン』のレッスン。
メープル味の粒ジャムが入ります。
知らない方や知ってるけど使った事がない方が多く、使い方のポイントをお伝えしています。
e0108249_00512781.jpg

ツヤツヤに仕上げるために照り玉は、念入りにお願いします!
e0108249_00512763.jpg

ピカピカ(テカテカ)です!
e0108249_00512726.jpg

お楽しみのデザートは『ヨーグルトゼリー&フルーツクラッシュゼリー』
簡単にできるデザート(おやつ)です。暑い季節にさっぱり爽やかなヨーグルトゼリーです。ぜひお作りになってください(^o^)/
e0108249_00512704.jpg

今月もよろしくお願いします(^o^)/
e0108249_00512773.jpg











[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24373268
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-05-11 23:01 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31