試作パンやいろいろ。

明日からイーストメニューがはじまります。
『イタリアン・ベーコン』いい感じに仕上がっております。これからの季節、ガツンと惣菜パンに限りますね(^_-)
e0108249_23462994.jpg


今月の自家製クラスは梅酵母で『ザワークラウト・フランク』
e0108249_20504177.jpg

こちらもガツンと贅沢にジョンソンビルのフランクが入っちゃいます!
美味しいに決まってるっ(≧∇≦)
e0108249_20504164.jpg

ジャンボナンドック。
7月の自家製ナンの試作を連日おこなっているので、家族はカレーは飽きたらしく、こんなんになりました笑
25センチ位、あります♪
e0108249_20504114.jpg







[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24426652
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-06-01 14:38 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28