6月イーストクラスはじまりました!

『イタリアン・ベーコン』
スリム食パン型1つでなんと2つ仕上がります⁉︎
我ながらいいアイディアだなぁと自画自賛中です笑
e0108249_18203192.jpg

Fサン、パンをカット〜♪美味しそう
e0108249_18203210.jpg

Sサンもカット〜♪
くるくる渦まき可愛いーです。
e0108249_18203287.jpg

おやつは『抹茶とホワイトチョコのムース』
クリームと苺コンポートがのってます♪
e0108249_18203380.jpg

今月の発酵所便は、
ぺろんぱんとペイザン。
ペイザンはカモミールとビーツとアーモンド。
カモミールの酵母かなぁ⁈
やっぱり発酵所のパンは美味しいねっ
月一のお楽しみです♪
e0108249_18203410.jpg


[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24428346
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-06-02 16:05 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31