『イタリアン・ベーコン』好評です♪

蒸し蒸しジメジメした季節になりましたね´д` ;
イタリアン・ベーコンの生地は、ベタ付かずコネやすいので、おうちでのパン作りも苦になりませんよー(^o^)/
伸ばして巻くだけ成形も簡単♪
e0108249_21303615.jpg

中心の切り込みから、チーズが溢れでたように焼き上げます。ちょっとした小技を利かせ、プロっぽい仕上がりに(^_-)
e0108249_21303722.jpg

焼き上がった時のみなさんの歓喜が、ものすごく嬉しいんです(≧∇≦)
カットした時も、同様のリアクション!!
きれいな渦巻きですねっ
e0108249_21303719.jpg

アレンジ自在なシンプルな生地ですので、美味しいオリジナルパンをお作り下さ〜い*\(^o^)/*
e0108249_21303807.jpg


e0108249_20465362.jpg





[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24447719
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-06-10 12:41 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31