人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パンの木 mmalon2006.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

梅酵母ザワークラウトフランクの最終チェック


今週から始まる自家製レッスンのザワークラウトフランクです。
酵母の状態や今の気温での発酵時間の確認などの最終チェック!発酵が早いのでレッスンのときは冷蔵発酵にしたいと思います。仕上げをちょっと変えたら、ますます美味しいそうになりました♪
梅酵母ザワークラウトフランクの最終チェック_e0108249_08552446.jpg



ホップ種のミルク山食。
梅酵母ザワークラウトフランクの最終チェック_e0108249_08552474.jpg

コクがあり、本当に美味しい。
梅酵母ザワークラウトフランクの最終チェック_e0108249_08552478.jpg

はちみつレモン酵母は、相変わらず元気ないい子です。ヴィエノワーズも美味しくできました♪
梅酵母ザワークラウトフランクの最終チェック_e0108249_08552461.jpg



by mmalon2006 | 2016-06-14 04:43 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)