ハーブ酵母(アップルミント)のフーガス。
以前、パン教室で習ったイーストのものを酵母に替えて。ハーブの香りとガリパリッと焼きあがり美味いーーー!
また作ろっと(^_^)v
ホップ種山食。
私のホップ種、途絶えました…´д` ;
が、こんな事も有るだろうと種をお分けしていた生徒さんからホップ種を頂きました。
みかんホップ種→yoco→Mサン→yocoという流れです笑
やっぱりホップ種山食は最高です♪
明和の桃とブルーベリーのサワードリンク。
お色がキレイ♡
Kサンから頂いた館林の名産ボイセンベリーのはちみつ漬け。
シロップをヨーグルトにかけていただきました(^o^)/とってもキレイなお色です♪
さくらんぼ酵母。
楽しみです♪
以前、パン教室で習ったイーストのものを酵母に替えて。ハーブの香りとガリパリッと焼きあがり美味いーーー!
また作ろっと(^_^)v
ホップ種山食。
私のホップ種、途絶えました…´д` ;
が、こんな事も有るだろうと種をお分けしていた生徒さんからホップ種を頂きました。
みかんホップ種→yoco→Mサン→yocoという流れです笑
やっぱりホップ種山食は最高です♪
明和の桃とブルーベリーのサワードリンク。
お色がキレイ♡
Kサンから頂いた館林の名産ボイセンベリーのはちみつ漬け。
シロップをヨーグルトにかけていただきました(^o^)/とってもキレイなお色です♪
さくらんぼ酵母。
楽しみです♪