バジルチェダー・ポップ種食パン・ダッチカリー

地ビール酵母のバジルチェダー。
試作しました。
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切り口から溢れだすチーズと天板に流れでたチーズのカリカリ。
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きな粉のような香りのするyocoの大好きな粉を使用し、クラストはカリッとクラムはモチッとしたハードブレッド。
8月の単発レッスンです。
8/24は空席あります!ご都合があいましたらご参加お待ちしております♪
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やっとポップの種つぎをして、やっと山食焼けました*\(^o^)/*
2斤×2本。キタノカオリと春ブレです。
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過発酵でした´д` ;
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イーストダッチカリーブレッド。
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トロ〜リカレーを目指して試作中。
焼きたて、切り口、汚くて残念^_^;
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by mmalon2006 | 2016-08-11 15:12 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
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