8/24 募集中です!

地ビール酵母 『バジルチェダー』

空席あります!残1名

4000円(初回、酵母、瓶、容器代で別途500円)
10:30〜13:30

バジルチェダー持ち帰り4つ。
持ち帰り生地。
ランチ&デザート付き♪

e0108249_17524983.jpg

今日は最終調整。酵母の発酵具合をチェック!
チェダーチーズが溢れだし、カリカリに焼けて美味いよー(^o^)/
e0108249_17525077.jpg


お申し込みは

pan-no-ki@excite.co.jp

またはブログコメント欄に非公開で。

お名前
住所
メールアドレス
電話番号

お待ちしてます(^o^)/

[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24610734
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-08-22 17:42 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31