単発 自家製レッスン終了しました

2日間限定の地ビール酵母『バジルチェダー』
久々のハード系のパンです。
ハードルの高いハード系ですが、とにかく簡単に作れる工程にしました。
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みなさん、手際よくてとても丁寧です♪
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溢れだすチェダーチーズが美味しそうです!
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夏野菜たっぷりラタトゥイユと
セロリとマンゴーのマリネ。
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デザートは、抹茶白玉と寒天。
抹茶アイスと大納言。
きな粉と自家製黒蜜がけでした(^_-)
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お暑い中、ご参加けださりありがとうございました。

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by mmalon2006 | 2016-08-24 22:53 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
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