ポップ種のパンと種つぎと…

大きなコッペを焼きました。
e0108249_11394569.jpg

ホイップきな粉バターを作り、たっぷり塗って〜
e0108249_11394668.jpg

サンド〜〜
太るぅ
e0108249_11394613.jpg

薄力粉が多めに入った軽めのコッペ。
e0108249_11394777.jpg

ポップ種のイギリスパン風食パン。
トーストしてバターをぬってサクサクッとお召し上がりいただけます!
ふわもちもいいけどサクりもね(^_-)
e0108249_11394713.jpg

丸一日かかる、ポップ種の種つぎ。
エアコンいれた室内が、適温で順調でした♪
また1週間後、がんばります。
e0108249_11394879.jpg


[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24621894
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-08-28 11:31 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28