あしたからレッスン開始です!

約1週間、お休みを頂いております♪
試作したり、パンの関係の本を見たり、お出かけしたり、事務作業したりと慌ただしく過ぎ去りました^_^;

みなさんは、いかがお過ごしでしたか?
あしたからレッスンが始まり、みなさんにお会いできるのが楽しみです。

来月のデザートも決まりました。
イーストクラスは、『寒天プリン』
オーブンも蒸し器も使わずに作れるから暑くても大丈夫!つるんと喉ごしの良さを味わいください。
e0108249_09014131.jpg

自家製レッスンのデザートは酵母ワッフル。
先月、iruさんのパン屋さんでお配りした『ベルギーワッフル』
焼きたてはカリッとサクッと、とっても美味しいさですよん(^_-)
e0108249_09014222.jpg




[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24627978
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-08-31 08:49 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31