自家製セモリナパン、ポップ山試作

梨酵母のセモリナパン。
最終試作。
扱いづらい、てろりんとした生地。
なかには手作りのガーリックトマトソースとブラックオリーブ、チーズがはいるイタリア〜ンなパン。
e0108249_12413908.jpg

またまたポップ食パン。
とてもいい感じに仕上がっております。
3つ山。
e0108249_12414042.jpg

2つ山。
e0108249_12414156.jpg

ポップ食パンは美味しいです♪




[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24652933
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-09-12 12:33 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28