自家製クラス始まりました

梨酵母のセモリナパン。
パスタ用のデュラムセモリナ粉のパンです。ガーリックトマトソースとオリーブ、クリームチーズ入り。生地を張らせて具材を包み込むので大変大変。表面に張りがないとクープもスパッと切れず苦戦します。
ちょっとベタつく生地で成形しづらいですが、、、私的にはこの形、好きなんです(#^.^#)
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ぱかっと開いたクープが素敵ですね〜〜
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初回6名さまのセモリナパン。
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すっかり涼しくなり秋を感じる今日この頃なのでランチには…
かぼちゃスープと秋の根菜サラダです。
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酵母のベルギーワッフル。
プレーンとオレンジピールの2種類です。
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20日1席空きが、あります。
ご連絡お待ちしております(^o^)/







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by mmalon2006 | 2016-09-16 22:56 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
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