ポップの山食とポップの実

うひょー加水間違えた…>_<…
ポップ液含め70%、発酵はめちゃ早かったー
2次発酵60分弱
肌も荒れるので90分位で安定してほしいところですが…うまくいきませんね^_^
e0108249_06311746.jpg

葉っぱだけ、モサモサ生い茂っていたポップちゃん。S先生やKさんちは真夏には実がなっていたので、今年、うちは実がつかないだろうと思っていたら…
実がつきました!
ちょっぴりですが嬉しい♪
e0108249_06311814.jpg





[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24679281
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-09-24 23:06 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31