今月のレッスン空席状況

今月の自家製レッスンは
林檎レーズン酵母(柿酵母から変更)の【かぼちゃの厚焼きマフィン】
焼きたてを持つと潰れちゃうくらいのふわふわなパンです。
10/26 10:30〜13:30 残席1満席になりました
4000円(初回 酵母、瓶、容器代追加500円)
e0108249_20254663.jpg

e0108249_20254647.jpg

イーストクラス
昨年好評だった【かぼちゃパン】のリクエストレッスンです。
10/28 10:00〜12:00 残席1
2000円
e0108249_20255206.jpg





[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24728946
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-10-18 20:09 | 日程 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28