自家製レッスン かぼちゃの厚焼きマフィン れぽ

今月は、林檎とレーズンの酵母です。
実は柿酵母から変更しました。
yoco先生は柿と相性が悪いようです^_^;

特に難しい工程もなく、あっと言う間にできてしまう『かぼちゃの厚焼きマフィン』
でもポイントはかぼちゃ!
かぼちゃの水分量がネックですね。加水の調整を気をつければ問題ありません。

ほかほかに焼き上がりましたね〜♪
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かぼちゃマフィンにナッツの蜂蜜漬け!
スペシャルな組み合わせでしょ(´∀`=)
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Kさんから画像を送ってもらいました。
ありがとうございます(^_-)
今回のランチはお手軽なんです
かぼちゃマフィン
イチジクのシロップ煮
ホイップバターとナッツの蜂蜜漬け
わさび菜・生サラミ・ハーブクリームチーズ
簡単豆乳コーンスープ
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さつまいもと豆乳の寒天〜きなこと黒蜜をかけて
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今日は私事で、レッスン時間を早くして頂きました。ありがとうございました。






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by mmalon2006 | 2016-10-20 23:06 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
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