嬉しい♡発酵所便

月イチのお楽しみEさんからの発酵所便。

ぺろんぱんココナッツバナナ
バナナのシャリッと感がいいーーー!
なかなかいい仕事をしてくれます。
うちにもドライバナナがあるので参考にしてパンに混ぜて焼いてみたいでしす
e0108249_23380738.jpg

生姜とブルーベリーとくるみのペイザン
みずみずしいクラム。どんだけ加水いれているのか⁉︎
発酵所らしいフィリングの合わせ方。
脱帽です。
美味い!!!
e0108249_23380852.jpg

美味しいパンを食べると
私も美味しいパンが作れるようになりたい!
という気持ちになります。


[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24885326
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-11-10 23:20 | お店 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31