2016.12月のレッスン日程(12/14更新)

e0108249_15163917.jpg

イーストクラス
『モンキークグロフ』
小さく丸めた生地をシュガーバターシロップに絡めます。クグロフ型にいれて焼き上るちぎりパン。ひとつ食べるともう一つ…止まらない美味しさてすよ(≧∇≦)

料金 2000円
自宅レッスン(6名様まで)
11/28(月)午前・満席
11/29(火)午前・満席/午後・残2
11/30(水)午前・満席
12/1(木)午前・残1/午後・残1
12/2(金)午前・満席/午後・満席
12/5(月)午前・満席
12/6(火)午前・満席
12/12(月)午前・満席/午後・満席

パナホーム展示場カルチャースクール(6名様まで)

12/8(木)館林パナ 午前・満席/午後・満席
12/9(金)館林パナ 午前・満席/午後・残1
12/13(火)佐野パナ 午前・残1/午後・休講

・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10
・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3

*キャンセル待ちも可能です

イースト キャンセル料 
2日前の18:00以降 500円  
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧くだい

今回、使用する型の注文を承ります
クグロフ型15㎝ 1550円
11/25までにご連絡ください
追加注文はしませんのでよろしくお願いします



e0108249_09105394.jpg

自家製酵母クラス
レーズン酵母『シュトレン』
クリスマスの発酵菓子シュトレン。
ラム酒漬けのドライフルーツと栗の渋皮煮入りのリッチなシュトレンです。
ランチはナポリピッツァです♪

料金 5500円 
初回の方は別途500円(容器・瓶・酵母代)

自宅レッスン(6名様まで)
12/14(水)満席
12/15(木)満席
12/16(金)満席
12/19(月)満席
12/20(火)満席

キャンセル待ちも可能です。

自家製酵母 キャンセル料 
2日前の18:00以降 2000円               

詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

 pan-no-ki@excite.co.jp


件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日

3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、再度メールして下さいますようお願いいたします。

または、ブログのコメント欄[非公開]にて。


[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/24941894
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-11-19 09:13 | 日程 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28