自家製シュトレン レッスンレポ

今月はシュトレン2016バージョンです。
2013のシュトレンより、ちょっとスパイシーになり、フィリングもかえました。

ちょっとだけクリスマスっぽくテーブルコーディネート。前日に慌てアウトレットで調達しました(^^;;
e0108249_13440050.jpg

なんとなくクリスマス⁉︎
e0108249_13440116.jpg

ナポリピッツァとサラダとピクルス
e0108249_13440168.jpg

マルゲリータはミニサイズで各自仕上げました。
e0108249_13440158.jpg

ダブルチーズのピッツァは黒胡椒をたっぷりと!
e0108249_20574576.jpg

デザートはシュトレンです。私が数日前に焼き上げておきました。食べごろです♪
簡単ミルクジェラートには、ポーレンをふりかけました。ポーレンですが、のりたまに見えてしまう^_^;
e0108249_20574659.jpg





[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/25074020
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-12-19 15:53 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31