今日からお休み…試作します

かなり焼きすぎてしまったリュスティック。
2度ほど試作して撃沈だったので、ラスト1回失敗したらメニュー変えます^_^;
と言っていた酵母のリュスティック。
チョコ入りは美味しいけど大噴火´д` ;
でもバリバリなクラストで美味い!
もう少し改良しレッスンするか検討します。2月のメニューはしばらくお待ちください。
e0108249_12455163.jpg

こちらは、完成です。
1月酒粕ごはん酵母 【雑穀のミニ山食】
e0108249_12455214.jpg

雑穀米いりでモッチモチ〜〜
e0108249_12455260.jpg

今年はシュトレンのレッスンもあり、10本位焼きました。
e0108249_14123494.jpg

細身のシュトレンはドライ無花果入り。
e0108249_14123445.jpg





[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/25079473
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-12-21 12:34 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31