2016.01月のレッスン日程

e0108249_12050130.jpg


イーストクラス
『豚まん』5こ
肉汁たっぷりジューシーな豚まんです。
薄めでもっちりタイプの皮になります(←なるように調整中ですが…^_^;)
以前、レッスンした肉まんやあんまんより本格的な作り方になります!レベルアップしておりますのでご期待ください♪
デザートにはyoco先生の蒸したて豚まんのご試食になります。できたての熱々をお楽しみください!

料金 2000円
自宅レッスン(6名様まで)
1/10(火)午前・満席/午後・残2
1/11(水)午前・満席/午後・満席
1/12(木)午前・満席/午後・満席
1/16(月)午前・満席/午後・満席
1/17(火)午前・満席/午後・残1
1/18(水)午前・満席
1/19(木)午前・満席/午後・満席
1/20(金)午前・満席/午後・満席
1/23(月)午前・満席/午後・満席

パナホーム展示場カルチャースクール(6名様まで)
1/13(金)館林 午前・満席/午後・満席

1月佐野展示はお休みです

・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10
・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3

*キャンセル待ちも可能です

イースト キャンセル料 
2日前の18:00以降 500円  
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧くだい

e0108249_15112021.jpg

自家製酵母クラス
酒粕ごはん酵母『雑穀米のミニ山食』
酒粕にごはんを加えることで甘味と旨味のある酵母ができます。
もちふわで雑穀米のプチと食感がアクセントになっております。ご試食用はカマンベールチーズ入りのプチパンもご用意しますね!

料金 4000円 
初回の方は別途500円(容器・瓶・酵母代)

自宅レッスン(6名様まで)
1/24(火)満席
1/25(水)残1
1/26(木)満席
1/27(金)満席


キャンセル待ちも可能です。

自家製酵母 キャンセル料 
2日前の18:00以降 2000円               

詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

 pan-no-ki@excite.co.jp


件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日

3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、再度メールして下さいますようお願いいたします。

または、ブログのコメント欄[非公開]にて。


[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/25097654
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-12-27 14:47 | 日程 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28