イーストクラス
『豚まん』5こ
肉汁たっぷりジューシーな豚まんです。
薄めでもっちりタイプの皮になります(←なるように調整中ですが…^_^;)
以前、レッスンした肉まんやあんまんより本格的な作り方になります!レベルアップしておりますのでご期待ください♪
デザートにはyoco先生の蒸したて豚まんのご試食になります。できたての熱々をお楽しみください!
料金 2000円
自宅レッスン(6名様まで)
1/10(火)午前・満席/午後・残2
1/11(水)午前・満席/午後・満席
1/12(木)午前・満席/午後・満席
1/16(月)午前・満席/午後・満席
1/17(火)午前・満席/午後・残1
1/18(水)午前・満席
1/19(木)午前・満席/午後・満席
1/20(金)午前・満席/午後・満席
1/23(月)午前・満席/午後・満席
パナホーム展示場カルチャースクール(6名様まで)
1/13(金)館林 午前・満席/午後・満席
1月佐野展示はお休みです
・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10
・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3
*キャンセル待ちも可能です
イースト キャンセル料
2日前の18:00以降 500円
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧くだい
自家製酵母クラス
酒粕ごはん酵母『雑穀米のミニ山食』
酒粕にごはんを加えることで甘味と旨味のある酵母ができます。
もちふわで雑穀米のプチと食感がアクセントになっております。ご試食用はカマンベールチーズ入りのプチパンもご用意しますね!
料金 4000円
初回の方は別途500円(容器・瓶・酵母代)
自宅レッスン(6名様まで)
1/24(火)満席
1/25(水)残1
1/26(木)満席
1/27(金)満席
キャンセル待ちも可能です。
自家製酵母 キャンセル料
2日前の18:00以降 2000円
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください
お申し込みは
pan-no-ki@excite.co.jp
件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日
3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、再度メールして下さいますようお願いいたします。
または、ブログのコメント欄[非公開]にて。