2017 謹賀新年

明けましておめでとうございます

旧年も大変お世話になりました。

みなさまに 美味しい・楽しい・また行きたい!と言っていただけるようなパン教室を目指して、頑張りたいと思います。

今年もよろしくお願いしますm(__)m
e0108249_16343706.jpg


初焼き(蒸し⁉︎)は酒粕ごはん酵母の蒸しパンです。
もちもちです!!
e0108249_13461590.jpg




[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/25120058
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2017-01-03 13:15 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31