試作

今日の蒸しパンは【黒糖】です
酒粕ごはん酵母が甘みがあるので少しの黒糖でも、十分甘い!
e0108249_14073322.jpg

蒸したて熱々が美味しい!
e0108249_14073382.jpg

酒粕ごはん酵母のミニ山食
ずっしりもっちりなので、一切れでも満足。食べ応えがありますよ〜
e0108249_14073488.jpg

不調だったポップ食パン。
今日は上手くできました。継がなきゃ…^_^;
e0108249_14073400.jpg




[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/25126582
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2017-01-05 13:56 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28