自家製レッスン終了しました

今月のレッスンも無事に終了しました。
ありがとうございました。

久々のハード系、高加水のリュスティック。
ちょっと控えめの加水75%
初めての方、レッスンでは扱いやすい水分量だったと思います。
Oさんのリュスティックは、プクッと膨らみ、とても綺麗にできましたね!
e0108249_16161081.jpg

超簡単な里芋グラタンとサラダ、
リュスティックのランチです♪
e0108249_16232365.jpg

自家製オランジェットに合うお菓子は…⁉︎
という事で、今回はフィナンシェにしました。焼きたてより数日置くとしっとりします。
e0108249_16161136.jpg

ラッピングするとプレゼントにいいですよ〜〜♪
e0108249_16403056.jpg



来月も美味しいパンとデザートをご用意しております。よろしくお願いいたしますm(__)m



[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/25429875
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2017-02-24 16:10 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31