2017.3月のレッスン日程


e0108249_06093027.jpg


イーストクラス
『焦がし醤油のバターコーン ミニピザ風』4こ
ベシャメルソースに焦がし醤油コーンをのせて焼き上げます。簡単ベシャメルソースもみんなで作ります♪

料金 2000円
自宅レッスン(6名様まで)
2/28(火)午前・満席
3/2(木)午前・満席
3/3(金)午前・残2
3/6(月)午前・満席/午後・残2
3/7(火)午前・満席/午後・休講
3/8(水)午前・満席/午後・満席
3/13(月)午前・満席/午後・満席


パナホーム展示場カルチャースクール(6名様まで)
3/9(木)館林 午前・満席/午後・満席
3/10(金)館林 午前・満席/午後・残3
3/14(火)佐野 午前・満席

・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10
・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3

*キャンセル待ちも可能です
e0108249_09130296.jpg

自家製酵母クラス
いちご酵母『桜あんのスリム食パン』
旬の苺で酵母を起こします。
桜あんとうぐいす豆いりの春らしいパンになります。

料金 4000円 
初回の方は別途500円(容器・瓶・酵母代)

自宅レッスン(6名様まで)
3/16(木)満席
3/17(金)満席
3/22(水)満席
3/23(木)満席
3/24(金)満席

キャンセル待ちも可能です。

*スリム型(25×6×6h cm)まとめて注文します。
必要な型は3/3までにご連絡ください。

*キャンセルについて
3日前までキャンセル代はかかりません。
2日前・前日 レッスン料の25%
当日 レッスン料の50%
ご了承ください。


詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

 pan-no-ki@excite.co.jp


件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日

3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、再度メールして下さいますようお願いいたします。

または、ブログのコメント欄[非公開]にて。


[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/25445150
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2017-02-25 23:09 | 日程 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30