3月イーストクラス始まりました

今月のパンは
【焦がし醤油のバターコーン ミニピザ風】と長い名前のパンです笑
でも作り方は簡単♪
レッスンが始まる前にコーンを炒めておきましたが、ポンポンっとはねまくり、コンロの周りがコーンだらけに^_^;ドタバタなレッスンスタートになりました
デシャメルソースや蒸しパンも作るので、少し作業は多めですが、みんなでワイワイ楽しくレッスンしましょ〜♪
e0108249_17492370.jpg

デザートの【桜蒸しパン】は優しいピンク色になります。お抹茶味もお作りしますね♪
e0108249_17492443.jpg

春らしくお花見のおやつにいかがでしょうか?
e0108249_13063210.jpg


空席情報
3/6自宅13:00〜残2
3/7自宅10:00〜残2満席
3/10館林パナホーム残3

ご連絡お待ちしてます(^o^)/


[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/25488760
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2017-03-02 17:46 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー