自家製レッスン レポ

今月は苺酵母。
桜餡とうぐいす豆のスリム食パン。
ピンクと緑の色合いで春らしいパンになりました(^_-)
e0108249_08453634.jpg

ふっくら美味しいそうに焼きあがりました♪
手土産にしてもいい、豪華なパンです
e0108249_08214834.jpg

ランチはホップ種の山食でクロックムッシュです
e0108249_08214916.jpg

トマトと新玉ねぎのマリネ と 水菜と胡桃のサラダ
e0108249_08453610.jpg

デザートは、さくら餡プリンです
勝手に2層に分かれます♪
桜餡とうぐいす豆のパンもふわふわですよ!
e0108249_08214919.jpg



[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/25619795
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented at 2017-03-20 16:55
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by mmalon2006 at 2017-03-20 20:07
鍵コメSさま。追加レッスン、日程調整しご連絡しますね(^_-)
by mmalon2006 | 2017-03-16 22:27 | パンの木のコト | Trackback | Comments(2)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31