バナナ酵母で…

前回のバナナ酵母パンはグッとこないので却下!
バナナ酵母試作第2弾
【コーヒーティラミスブレッド】
ドデーーーン!
15㎝丸型で焼き上げた後、ぼてぼてとチーズクリームを塗り(のせた⁉︎)ココアパウダーをふりかけました。
e0108249_23011306.jpg

真上からみても結構な迫力…^_^;
e0108249_23011399.jpg


コーヒーの香りもいい感じ〜〜なので
こちらを改良して5月のメニューにしていきたいと思います(^_-)



[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/25651733
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2017-03-28 23:00 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31