バナナ酵母

カフェモカロール
コーヒー風味の生地にインスタントコーヒーとココアパウダー、シュガーを巻き込んだパン。
コーヒーアイシングにピスタチオダイスをトッピング。
e0108249_18304031.jpg

こちらはバナナチップものせました
e0108249_18304059.jpg

ココア生地でチョコチップのロールパン。
e0108249_18304104.jpg

久々のロール成形。
のっぺりしてしまった…(^^;;
e0108249_18304112.jpg


[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/25669624
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2017-04-04 18:10 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31