食パンを焼きました

ホップ種の食パン。
ワンローフ成形が好きです。
なぜなら、どこを切っても切り口が同じ。
それだけです^_^;
e0108249_17320037.jpg

ふたつ山も作りました。
ワンローフより2次発酵が早く上がりました。
e0108249_17320134.jpg

来月イーストレッスンの【食パン】は、焼きたてふわふわです。
e0108249_17320177.jpg



[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/25721054
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2017-04-24 17:23 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31