自家製酵母レッスン終了しました

蓬ヨーグルト酵母は、とても元気。
美味しい 春野菜と柚子胡椒のフォカッチャが焼き上がりました。
昨日のレッスンは6名さまでワイワイと賑やかなレッスンでした。
e0108249_00093830.jpg

今日は3名様でお静かになるかと思ったら大爆笑のレッスンでした(^_-)

具財たっぷりとのせます。
e0108249_17572404.jpg

パンとピクルス。
ピリッと辛いわさび菜に手作りの人参ドレッシング。たっぷり人参が食べられます。
e0108249_00093988.jpg

デザートは 簡単ヨーグルトムース。
苺ソースは、小粒苺に砂糖とレモン汁をいれ10分位、コトコトと煮ました。
たっぷりかけてお召し上がりくださいね。
e0108249_00093963.jpg


今月も無事にすべてのレッスンが終了しました。
ありがとうございました!
[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/25731486
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2017-04-28 20:27 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31