試作パン

酵母クレセントロールを初めて焼いたら最悪の成形に…
e0108249_08474973.jpg

家族には『片桐はいりみたい!』と言われ、
なんとなく顔を書いてみた。
絵心ないなぁ^_^;
e0108249_08474926.jpg

カイザーゼンメルも焼いたけど型がないのでスプーンを押し当て形を作った。
う〜〜ん⁈
e0108249_08474904.jpg

焼きカレーも調整中。
e0108249_08475034.jpg

e0108249_08475069.jpg

ホップ種黒糖シュガーレーズン
e0108249_08475071.jpg

焼きたてふわふわで美味しいー!
e0108249_08475109.jpg

酵母ビスコッティは、ガリガリなので顎の運動になります^_^;
e0108249_08475112.jpg






[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/25773759
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2017-05-15 08:41 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31