試作

自家製のカイザーゼンメル

3回目、やっと綺麗に焼けた!
e0108249_14013241.jpg

型を押し当てて作るのですが、押し当てすぎると生地が切れてしまう。押しがあまいと綺麗な模様がつかないし…
本当に難しい^_^;
e0108249_14013324.jpg

こちらは7月の自家製で登場します!
焼きたてをサンドにしますが、かなり美味い(≧∇≦)お楽しみに♪
e0108249_14013344.jpg





[PR]
トラックバックURL : https://mmalon2006.exblog.jp/tb/25786735
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2017-05-20 13:44 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28